Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot T-one спешат на 8-10 минут в сутки
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 13:33
EvsGKS EvsGKS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eudjin Посмотреть сообщение
Что это Вы так совсем не уважительно о Tissot?
Мне не нравится когда нас обманывают, подход Тиссо к контролю качества своей продукции, во всяком случае механической, мягко говоря страдает, не очень они трепетно и щепетильно к этому делу относятся. Очень много сообщений на форуме о тех или иных отклонениях от заявленной эксплуатационной нормы (про Тиссо механические точно), кому-то везёт, и у них всё работае годами (я искренне рад за этих славных парней и девушек, пусть так и будет дальше), но некоторому количеству поначалу счастливых обладателей как минимум счастье часики от Тиссо доставлять прекращают.

Наверное оно и понятно, Тиссо бренд массового пользования, такого количества моделей, как у них и в кварце и механике мало у кого в Швейцарии есть (я про производителей), безусловно качество не пострадать ну просто не может, или цена вверх или качество вниз. Обратите внимание, чем часы дороже, тем модельный ряд в линейке скромнее, но качество приятно отличается (в отличие от цены конечно). Это не призыв отказываться от Тиссо в пользу более дорогих брендов, но каждый покупатель Тиссо должен понимать, за что он платит.

Зря Вы про не уважительные мои отзывы про Тиссо, они не неуважительные, они ровно такие, как пожалуй Тиссо себя позиционируют и того заслуживают.

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Если уж по Вашему и Тиссо не нормальные часы...
Тиссо обычные часы, не нужно от них ожидать чего-то такого, для чего они не созданы.

P.S. надеюсь, что никого не обидел своим сочинением на тему, в религиозных войнах про часы учавствовать не хочу и не буду.
Omega Seamaster 300 M 007 Edition 210.90.42.20.01.001
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! EvsGKS за это сообщение:
Eudjin (09.08.2011), skok (12.08.2011)