Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Так ли плохо стекло hardlex?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 10:33
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,915 раз(а) в 1,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение
зачастую люди выбирают часы исходя из материальных возможностей ,а потом уже смотрят на навороты и прочие фишки
Думаю нет... Как раз и темы форума это показывают: зачастую люди имеют несколько вариантов выбора (независимо от уровня предполагаемых затрат).... И возможно для кого-то тип стекла установленного - будет маленьким плюсом, или наоборот маленьким минусом для принятия решения... Вот я например (примеры выше) понял, что ввиду иногда падения часов (не из рук - а по причине оставления их с риском для падения по невнимательности) сапфир для меня - не есть плюс, а даже скорее мааааахонький такой минусик

Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov Посмотреть сообщение
Я тут приводил пример Ситизена убитого, у одного моего знакомого - там сапфир был выпуклой формы и оооочень толстый, такой разбить точно не реально (судя по повреждениям на корпусе).
Как уже отмечалось - толстое стекло откладывает определенный отпечаток на дизайне часов... Да и как определишь то при выборе "а сколько миллиметров здесь стекло"??? Покрайней мере для меня - это все-таки скорее второстепенные признаки (и тип стекла и уж тем более его толщина) при выборе часов
Этот пользователь сказал Спасибо! Bus за это сообщение:
ussr1967 (25.01.2016)