Цитата:
Сообщение от Altz
Спасибо, зашел в он-лайн магазин.
Посмотрел дизайн часов, посмотрел ценник, совершенно расхотел звонить и что-то заказывать.
|
А я и тут, справедливости ради, замечу: это очередной дурацкий просчёт - вешать на сайте "Ракеты" какую-то детскую картинку-дизайн, а реальные фото задвигать куда-то вглубь. Да, цена завышена процентов на 30, но часы живьём - не дешёвка, смотрятся солидно. Я не беру в счёт странную мишуру, а говорю о понравившихся мне "лётчиках", "полярных", "вечный календарь", "классик". Они действительно живьём выглядят приличной вещью, в отличие от многих российских часов. (На днях пощупал понравшиеся мне на картинке "Командирские" от Востока - гм, ну это чё-то не то, дёшево смотрятся.) Но... бесконечные рекламные просчёты "ракетчиков", создание какого-то "ура!"-имиджа марки, кидание глупых лозунгов, делание из мухи слона и надувание мыльных пузырей и т.п. не позволяет проникнуться достаточным уважением к марке.
Полагаю, при заказе большой партии с логотипом важный момент - цена, поэтому, конечно, влетит в копеечку заказывать "ракеты". Но дизайн - нет, не всё так плохо... местами.