Цитата:
Сообщение от life-equitable
Добрый день! Я бы хотел вернуться к пиву) очень уж люблю выпить пару бокалов ввечерами. Не ужели ничего промышленно произведенного нельзя пить? Импортное стоит от 300 р литр да и идти за ним как правило надо далеко. В последнее время мне нравится ЖИГУЛИ барное в жб литровых. Вода, солод и хмель.
|
К сожалению, по свидетельству, в том числе, и главных технологов (пивоваров) пивных гигантов - если мы говорим о Пиве, как о напитке благородном - пить нельзя ничего. Это не Пиво, это пойло

Или импортированное, или, если найдете по своему вкусу, разливное.
Цитата:
Сообщение от life-equitable
Еще очень актуальный вопрос потому, что дочка 1,8 года проявляет сильное рвение и я бы сказал пристрастие к пиву) дали попробовать с расчетом , что попробует и не понравится. Но не тут то было. На скольно вредно пиво для детей? В частности промышленно произведенное гоам по 100 за раз)))???
|
..............
Пиво - это АЛКОГОЛЬНЫЙ напиток. И это не повторение какой-либо антиалкогольной пропаганды. В пиве содержится алкоголь в концентрации,, способной воздействовать и на взрослого человека. Что говорить о двухлетней крохе?!

Можно возразить, и такие возражения я слышала от коллег-чехов, что пиво - это полезно, там много витаминов группы В.
Про витамины согласна, но - разрежьте меня на куски,
ребенок и пиво для мени вещи категорически несовместивые 

Хотите восполнить витамины в организме ребенка - давайте ребенку квас или пивные дрожжи. Но никак не пиво - ни российского, ни импортного производства.
Остальное - в личку.