Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбираю автомобильный видео регистратор
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 07:02
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
Я себе поставил Альфа ДРС-100. 5 МП. 1280х720. 30 кадров/сек.

16 Гигов карты хватает часа на два. Можно карту 32Г использовать. Пишу роликами по 30 минут. Качество, на мой взгляд, очень хорошее -лучше только у ментов , но у них полноценная камера с хорошей оптикой . Звук пишет нормально, но на скорости лезут помехи, похожие на шум ветра. Думаю, это никому неудобства не доставит, потому что эта звукозапись никому и не нужна.

Питание подключил к предохранителю прикуривателя. Почему-то появились помехи в режиме AUX на штатном ГУ. Возможно потому, что провод протянул снизу под печкой . Не напрягает, т.к. как разрешение штатного дисплея фиговое и он используется только для настройки/прицеливания. На компе все очень хорошо смотрится. Красиво, как у Спилберга.
Выложил бы ролик, но даже минутный занимает 100 Мегов, лень загружать. Скриншот прилепил.

Вместе с 16Г картой обошлось в 5 000 рублей и часа два неспешной возьни с установкой. Наверняка за 10-15 тысяч можно поставить что-то совсем уж удивительное. Самое главное, чтобы постоянно работало и немного места занимало, иначе смысл теряется - если придется ежедневно этот регистратор снимать-ставить,подключать-отключать, то в нужный момент ничего не запишется, как обычно.
И еще совет - купить две карты, чтобы интересные ролики не затирались при круговой записи.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-08-06%208-30-22.jpg
Просмотров: 80
Размер:	197.4 Кб
ID:	150529  
Don Antonio (11.08.2011)