Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Так ли плохо стекло hardlex?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 12:37
Safa Safa вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 306 раз(а) в 170 сообщениях
Так ли плохо стекло hardlex?

В общем хочется поинтересоваться, послушать ваши мнения по следующему поводу. Неужели hardlex-стекло действительно ТАК СИЛЬНО царапается, как говорят многие? Сколько я видел постов с часами внутренней линейки, например, и другими, на которых установлен hardlex, подавляющее большинство людей, оставлявших свои комментарии, либо негативно относились к данному виду стекла, либо вообще неимоверно брызгали слюной в припадке бешенства при одном виде только надписи "hardlex". А ведь даже обычное минеральное стекло имеет большую прочность, нежели сапфировое. Да, я согласен с тем, что подверженность сапфировое меньше подвержено царапинам, но ведь прочность - тоже важный фактор. Например, на внутренних моделях с выпуклым стеклом ставят hardlex (существует такие модели, возможно не на все ставят, я не дикий знаток). Меня, собственно, интересует следующее: действительно ли так сильно царапается стекло-hardlex или проблема все-таки в неаккуратном способе ношения часов их обладателей?