Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Копия Panerai
Тема: Копия Panerai
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 20:24
nestor nestor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 215 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от terry82 Посмотреть сообщение
каждому свое...купили лучше бы marina militare...или orient,casio,seiкo...но,еще раз повторю,каждому свое
а в чём принципиальная разница между марина милитаре и этих? надписи на циферблате? всё относительно и условно....ВСЁ....я не хочу искать сайт марина милитаре, делать заказ, оплачивать и ждать....я захотел в один день всё это пройти
зачем мне ориент, касио или сейко, если мне дизайн их не нравится? мне понравились конкретно эта модель и я её купил...и мне всё равно, что подумают или скажут какие-то там люди...я не жду чуда и не отношусь к ним, как к чуду....понравился дизайн и купил....вот и всё....выложил честные фотки, потому что на сайтах, торгующих репликами (копиями, подделками) нет честных фото...
каждый сам сделает вывод конкретно вот об этой реплике (копии, подделке)...этот материал не для тех, кто больше и лучше всех всё знает, а тем, кому интересно, как выглядит реплика...пусть это будет эксперимент над собой для других
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! nestor за это сообщение:
Alex415 (06.08.2015), Fimuch (12.10.2018), granat66 (12.10.2012), Lehagor (22.01.2014), sergoniks (10.10.2013), Valerjanych (26.07.2013)