Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - проблема с дисплеем на G-Shock GL-220
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 20:02
Halfaxle Halfaxle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rastamaxa Посмотреть сообщение
Ну после замены аккумулятора перестала работать одна кнопка снял крышку подправил,заработала,но вот с этого раза и началась эпопея.В последствии не раз разбирал на слои и собирал обратно,работает также,ну то есть первые часа 4 все хорошо видно,а потом начинает блекнут основной режим.А секундомер на сколько запустить или не запускать?и долгое время это сколько?Не поймите меня не правильно я не зануда,просто неймется
Секундомер лучше, наверное, не запускать, тк в "основном" режиме показания достаточно статичные и остановленный секундомер будет ближе к этому. Оставлять на те же 4 часа. Ну, может, на 6 для гарантии.

"Достаточно долго" - честно говоря, не знаю сколько Я в свое время в похожей ситуации прибор (не часы) сутки держал. После работы разобрал, на следующий день, после работы же, собрал.

И да, для полной, так сказать, уверенности хорошо бы протереть все контакты чистым спиртом (нужен состав не оставляющий после себя следов, но растворяющий жир и позволяющий снять окислы. то есть одеколоны итп не подходят). Ватными палочками протереть, допустим.