Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Модель 1911 Tekton Real Madrid от EBEL представлена президенту "Реал Мадрид"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 16:00
Maksim88 Maksim88 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
EBEL 911 Tekton

Сами по себе часы офигительные, очень эффектные. Цифер очень интересный, изящный ротор и в обще вид у них потрясный с обеих сторон. Недавно только держал в руках экземпляр вот прям как на картинке. Дело было в пригороде NY, там есть т.н. Outlet, а в нем уже - ювелирный магаз был. Так вот эти часики на крокодиле стоили примерно $2780 уже со всеми местными налогами. Я че-та не вкурил тогда, не понял их, да и не знал сколько они в ритейле могут стоить, а потом круто пожалел что не взял...
А сейсас уже еще сильнее жалею.
А вобще мне не понятно вот что - по какому принаку америкосы новую модель скинули в распродажи, сезонности-то у часов нету...
Ритейл у них "там" - минимально что я нашел - это примерно $7000.
-------------------------------
Странно, конечно, видел там еще на прилавке лежал хронограф Ebel 1911 BTR Mens Wristwatch /Model 9240L70.6360/, так вот их реально кто-то уронил, на корпусе коцка такая была, точно как от падения на керамическую плитку будет. Вот у них прям ротор даже зависал в вертикальном положении, т.е. хорошо их так приложили. Ну а Тектон - точно были новые, без всяких там повреждений и винты все тоже читые были, без каких-либо следов отвинчивания.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1911 Tekton.jpg
Просмотров: 252
Размер:	293.3 Кб
ID:	149741   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1911 back cover.jpg
Просмотров: 233
Размер:	66.6 Кб
ID:	149742