Цитата:
Сообщение от NamarElgert
От, эт точно! Что называется, не в бровь, а в глаз! Они настолько оригинальные, что эти, что другие из "новой коллекции, что их уже столько форумчан приобрело за полгода, что просто глаза разбегаются по темам - куда только смотреть и где поздравления раздавать. Пожалуй, правда зайду завтра в очередной раз в ГУМ посмотрю на эту оригинальность и в очередной раз куплю себе что-нибудь другое (а ведь так хочется Ракету, эх, ну ничего, скоро выходные - а там Вернисаж и все такое...  ) Ну а чего? Чего бы не купить такую красоту, а? Ну там же это... Как его?... Ну это!... Волочкова (кто это?!) там на постерах и это, как его? Храм этого... Как его? Ну этого! Ну вы понЕли! Оригинальность - она такая оригинальность...
|
Сколько людей - столько и мнений!!! На вкус и цвет - товарища нет!!! Если бы у меня были свободные деньги - я бы Ялту купил. А вот на форум фото и сообщение о своей покупки не предоставлял, так как мне показалось, что некоторые ("я не буду показывать пальцем") просто смеются на выбором форумчан. Ну это их дело...