Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 02:42
kvlad kvlad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 131 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mavr79 Посмотреть сообщение
Всем форумчанам (и гостям форума) здравствуйте.
Хочу поделиться впечатлениями о сайте: www.bestwatch.ru
В четверг вечером 28.07.11г. произвел заказ двух часиков на этот сайт.
Я думаю, обменяют они на такие же часы или любые другие, особенно, если с доплатой, - с бОльшим удовольствием, нежели вернут деньги. Сутки на осмотр - возможно, у них приходящий мастер. По поводу совета что делать? Решать Вам.
Покупка в интернет магазине, очень часто, это покупка кота в мешке по более низким, чем у официальных дилеров ценам. Потому что в интернет магазины сливают и просроченные часы, и витринные образцы, которые могут быть с небольшими потёртостями и дефектами. Получается, Вы купили "кота в мешке" по выгодной цене, но он оказался хромым и одноглазым. Вы спрашиваете совета, поменять этот мешок на другой, точно такой же или вернуть деньги? С одной стороны, в новом мешке может оказаться "вполне здоровый кот" за меньшие чем у официалов деньги, с другой - точно такой же "собрат", но с другой болезнью. Вы ничего не написали о гарантиии. Если часы были куплены с гарантией от производителя, то она не действительна и у Вас есть 14 дней c момента покупки на поиск дефектов и возврате часов в магазин (в соответствии с законом о Защите прав потребителя). Если вместе с часами присутствует некий гарантийный талон от местного сервиса (раньше они давали Pyспapт'oвские талоны, если хорошо попросить), то есть шанс обслуживаться в том сервисе весь гарантийный срок, который указан в талоне.

Если что, вход в их контору с правого торца здания. Добравшись, позвоните им по телефону и дождитесь когда висящий на стене принтер распечатает пропуск.
Может быть за 2 года что-то изменилось, но адрес тот же.
Этот пользователь сказал Спасибо! kvlad за это сообщение:
mavr79 (01.08.2011)