|
Прыгание в воду с часами на руке? Выбросьте из головы - это предельное излишество. Можно вполне обойтись без этого. Можно даже положить в субботу-воскресенье часы на комод и их не одевать. Они ведь так тяжелы, если это механика, то надо дать руке дать отдохнуть хоть на выходные. Более 100 грамм механикакак правило так, что не заморачивайтесь. Погружайтесь в воду без них. Часы и океан не совместимы, чтобы там не писали на корпусе их производители. Это для них явное излишество. Карточный перебор. Ну, если, конечно, Вы не ловите рыбу в подводной охоте или не плаваете с аквалангом! Я сам имею часы с отметкой "100 м" и с кривым, выпуклым стеклом над циферблатом и о каком-либо погружении в воду даже не помышляю, хотя у меня Белое море в 120 метрах.
Часы и водоемы не совместимы в любом случае! Так, что необходимо взять в привычку их снимать до подхода к урезу воды, чтоб там не писали на циферблате! Разве я не прав?
Casio Edifice ECW-M300T, Grovana 1206.1111 на Ronda RHQ 515, Tissot PRC200, Orient FWCAA002b, Seiko SGEH49P2, Grovana 1160.2532 на ETA 2836, Citizen Eco-Drive BM7360-82L, Seiko Prospex Solar SSC613P1, Huawei Watch, Seiko ReCraft SSC669 Solar, Casio A700WEM-7AEF
|