Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему у нас Patek, Vacheron или Rolex будет на руках с 2-мя зубами во рту!!??
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 18:24
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,551 раз(а) в 3,446 сообщениях
Боязнь посещения стоматологов с советских времен осталась.
Вот как сейчас помню, ставили мне пломбы на передние зубы, без анестезии. Уж не знаю на кого я был похож тогда, но врач мне время от времени подсовывал под нос нашатырь. Видимо чтоб не потерял сознание.
Еще "приятные" воспоминания остались после посещения школьного зубного кабинета, оборудованного в сортире. Зуб "вылеченный" школьной врачихой потом долго не прожил, удалили. О чем тоже приятные воспоминания остались - драл здоровенный мужик какими-то плоскогубцами, со страшным хрустом.
Собственно и об остальных посещениях советских стоматологов воспоминания не самые приятные.

Но недавно в течение 1,5 лет не спеша делал капремонт зубам в нормальной клинике - совсем другие впечатления, зря я так боялся

Да, процентов 70-80 денег отданных на лечение были потрачены на зубы ушатанные и вырванные советскими врачами и врачами в государственных клиниках. Вот так Хватило бы на новый Ролекс