Цитата:
Сообщение от магурo
не вводите народ в заблуждение, не обманывайте.... не рекламируйте бездарей и разгильдяев...
нет никаких специалистов в Москве по стамотологии, а те что есть- руки и мозги у них из Ж--пы начинаются... ни руками не умеют работать , ни головой.
А зубы плохие от плохой еды в Москве... эрзац продукты, эрзац напитки, эрзац стамотологи...- рубашку все рвут на груди , но ничего не умеют, не знают, не понимают, не могут...
|
Позволю себе не согласиться с Вами. И стоматологи в Москве хорошие есть - это я знаю не по наслышке, и качество продуктов ни при чём.
Я в Москву переехал 8 лет назад. До этого, что ни полгода, как в зубах одна-две новые дыры. (Видимо, другой химический состав воды). Постоянно приходилось ставить всё новые и новые пломбы. После переезда в Москву мой быт, питание, изменились мало. Но то, что проблемы с зубами исчезли, я заметил уже через год. В основном, либо меняю старые пломбы, либо лечу сколы на леченных-перелеченных зубах, либо закрываю металлокерамикой зубы, вылеченные в 70-х способом, который сейчас в моей страховке называется "неадекватным".

С хорошими врачами была проблема. Только попадёшь к хорошему специалисту и вылечишь пару зубов, как он увольняется, не оставив никаких контактов. В клинике, ясное дело, разводят руками, типа, не знаем как найти (кто бы сомневался! Лечись здесь давай! Нам нужны твои деньги!).
В последнее время стараюсь брать визитку и записывать личный телефон. Чтобы позвонив в клинику для записи и узнав что хороший специалист уволился, позвонить ему лично и узнать куда приходить.