Цитата:
Сообщение от Yuyu
Поэтому я и советую - если к 16 августа Ваша посылка нигде в отслеживании не появится, пишите официальное письмо не Почте России, а поставщику. По крайней мере, будет повод просить деньги взад, хотя это и не вина поставщика.
|
С поставщика тоже вряд ли что стрясешь - у нас была договоренность, что он отправляет в Россию незастрахованную посылку (покупал на ebay, в Россию он не доставлял, т.к. в нашу страну немецкая почта отказывается страховать отправления, но в процессе переписки я его уговорил отправить без страховки). Система защиты покупателя на eBay, думаю, тоже вряд ли компенсирует потраченные деньги, т.к. опять же есть переписка с продавцом, что я согласен на незастрахованное отправление.
P.S. Вообще западло какое-то.

Первый раз соглашаюсь на незастрахованное почтовое отправление - и начинаются какие-то проблемы и задержки... Ладно, буду ждать 16 августа, и потом начинать теребить всех, до кого дотянусь.
А нет ни у кого других телефонов для розыска почтовых отправлений в России? Чтобы не было тотального "занято"?