Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tag Heuer Carrera Calibre 5 сломались через год
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 17:52
Akulich Akulich вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tag Heuer Carrera Calibre 5 сломались через год

Доброго всем.

В апреле 2010 приобрел себе Tag Heuer Carrera BA0787, давно желанное приобретение. Был полностью удовлетворен в течение чуть больше года, но в мае 2011 часы сломались. Маятник (за прозрачной задней стенкой его видно) стал вращаться совершенно без усилий от малейшего движения часов, часы остановились. НЕ беда подумал я, отправил курьерской службой в сервисный центр в Москву (LPI Watch Club). Относительно быстро (около 2 недель, может меньше) часы отремонтировали, отправили назад. Что характерно, на сайте тага написано, что после ремонта выдается International repair warranty card, действующая год. Мне такой карты не приложили, вернули с оригинальной гарантийной картой. Вопрос "Почему так?" по e-mail проигнорировали. Услуги курьерской службы оплачивал я. И вот сегодня, 25 июля они снова остановились. Симптомы те же, но если сегодня они остановились в столе (просто кончился завод, но снова заводиться они не пожелали), то в прошлый раз они остановились на руке, в процессе эксплуатации. Подскажите, насколько это нормально для данного механизма, стоит ли чинить или они через месяц снова встанут. Если у кого-то есть контакты головного офиса тага - буду рад, если поделитесь (можно в личку), было бы интересно выслушать и их комментарии тоже.

P.S. Господа, не поверите, пока писал, переворачивал чтобы посмотреть еще раз модель, и сейчас заметил, что секундная стрелка пошла. Что это было и насколько это нормально?

P.P.S. Прошу прощения за большое сообщение