Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Жарко. Готовим окрошку.
Показать сообщение отдельно
  #37  
Старый 25.07.2011, 16:44
Аватар для zaika-max
zaika-max zaika-max вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 01.05.2009
Адрес: Омск-Оренбург
Сообщений: 922
Сказал(а) спасибо: 741
Поблагодарили 3,136 раз(а) в 425 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krosya Посмотреть сообщение
а вкус этого свекольника до сих пор помню
Есть еще белорусское блюдо - аналог окрошки - холодник. Практически то же самое все, только в качестве заправки используется холодный свекольный отвар с добавлением уксуса.
Ответить с цитированием