Аналогичная проблема. Купил Евиденза в Дьюти-Фри аэропорта Прага Рузине зимой за 2010 евро, браслет был установлен, выписана международная гарантия. На часах коричневый ремешок из кожи аллигатора. Сначала, весной, почувствовал легкий зуд на запястье от браслета, но особо не придал значения. Затем браслет начал краситься. Неприятно, но не придал этому особого внимания, продолжил носить, причем ношу часы не каждый день и даже не каждую неделю. Но в итоге получил натуральный ожег от браслета, от краски которая при потении попадает на руку. Сам браслет потрескался изнутри. Никакой аллергии и т.п. у меня раньше не было, здоровьем не страдал.
На сайте Лонжинов написано что все ремни гипоаллергенны и в случае затруднений обращайтесь в сервисный центр. опять же по сайту нашел таковой - в Ростове-на-Дону (хотя живу в Краснодарском крае), но там сказали "у нас сервисный центр Rado, а не Лонжинес, хотите ремонтировать - давайте, нет - никаких вопросов с Лонжинес решать не будем". В итоге я сфотографировал свою обожженную краской руку и браслет и отправил претензию на офиц сайт Лонжинес. Получил письмо о том что мое обращение принятно и ... все, более 1,5 месяцев абсолютная тишина. Соблюдая правила форума, скажу свое однозначное мнение о Компании - ШАРАГИНА КОНТОРА. Отношение к своим клиентам наплевательское. жил бы в Европе или чаще там бывал - засудил бы их из принципа. Часы в итоге не ношу, ищу пока какой браслет к ним купить.
|