Тема
:
Жарко. Готовим окрошку.
Показать сообщение отдельно
#
12
22.07.2011
,
22:51
alby
Форумчанин
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 743
Сказал(а) спасибо: 853
Поблагодарили 3,726 раз(а) в 566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от
Neurohirurg
Мелко тертые огурцы + кислое молоко + чеснок + соль\перец по вкусу. Греческий вариант окрошки.
Дык это ж джаджик турецкий!
А вот окрошку не понимаю.... Оливье заливать квасом и это кушать??? Увольте!
Этот пользователь сказал Спасибо! alby за это сообщение:
дима2309
(23.07.2011)
alby
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alby
Найти все сообщения от alby