Здравствуйте, уважаемые любители часов!

Пульсар - крайне, я бы даже сказал исключительно, редкий гость нашего форума. Если честно, даже затрудняюсь предположить в чем причина сего феномена. Вот и для меня покупка сего девайса произошла спонтанно и неожиданно. А всё оттого, что уж больно цена была хороша.
Купил часы на форуме, получил по почте.
Открыв коробку, увидел пафосные котлы с темно синим циферблатом, золотыми стрелками, стальным корпусом и золотыми винтами в качестве элементов декора.
Вот такой трехстрелочник с датой. Заявлено 100 метров. Головка не закручивается, хотя могли бы сделать и закручивающуюся.
Застежка очень забавна - у неё всего 2 паза для регулировки положения оси. Вы наверное представили уже, насколько тяжело подобрать оптимальную длину браслета. Либо туго, либо слабо. В итоге остановился на варианте - "слабо".
Что же у нас здесь внутри? А внутри оказался маленький (женский?) кварц. Нам механизме красовалась гордая надпись "Ни единого камня".

Я даже немного был разочарован. Не ожидал внутри такой шайбы найти столь маленькое сердце. Механизм - Seiko VX42E.
Резинки на крышке присутствуют. На головке не смог разглядеть. Думаю, что тоже есть.
"Pulsar" набито на крышке и на застежке.
Ну и фото на руке напоследок.
Итог: Хорошо.