История из жизни
Была такая история.
Отдыхая как то раз в Турции, после ужина, пошли с супругой в местную деревню, которая у них городом называется. Я такой хороший, поужинал типа. Настроение хорошее. Зашли в ювелирный магазин. Супруга стала выбирать украшения, а я с продавцом разговорился. На руке у меня были Омега Дабл Игл сталь+золото. Турок говорит мне - часы нужны? Да есть у меня говорю я. А какие - спрашивает он. Я показываю. Фигня твои часы, говорит он. Подделка. Уходит. Выносит коробку с часами. Вот ОМЕГА Дабл Игл. Сделано в Стамбуле. Качество супер, а твои часы просто надо выкинуть. Это он мне говорит. Я сначала хотел ему сказать &&&& Тут супруга подходит. Выбрала себе золото тысячи на две. Вы можете представить?! Клиент хочет заплатить эти деньги, а этот придурок втирает мне про то, что я лох и единственный способ стать нормальным человеком купить его стамбульские ОМЕГА!
Ушли мы из этого магазина и я купил жене украшения в соседнем магазине, пригласив этого.. посмотреть, как это будет происходить. Видели бы Вы его лицо!
|