Благодарю за ответы всех. Просто время между подходами измерять - у меня и сейчас есть на руке Casio. С песочными часами боюсь будет менее удобно всё же - разное время отдыхаю между подходами (упражнения разной степени тяжести, бывают лёгкие разминочные подходы) и ставить их не очень удобно - на пол что ли? Кто-нибудь раздавит, просто свалит. G-Shock никогда не было у меня, но за многие годы тренировок не раздавил ни разу (и что-то не помню, что бы у кого-то такое случилось - видимо надо особо постараться

), хотя бывает ещё и мешок бью в них не снимая - живы, здоровы
Что касается сердца, то смотрю я все эти Polar-ы, Suunto - рисуют вроде бы чуть ли не кардиограммы, т.е. там вроде что-то покруче, чем просто пульсомер (по описаниям в тырнете сложновато понять мне смысл этих описаний, т.к. не пользовался никогда подобными устройствами). Я боюсь (не сильно, не параноидально, но есть немного) посадить сердце, пока ориентируюсь лишь на ощущения, самочувствие, но думаю: "а вдруг можно более точно судить о своём состоянии с помощью всего лишь наручных часов?" Ну и как я уже писал выше, просто люблю разные навороты в часах. Просто время узнать можно и с помощью телефона, который тоже всегда приходится таскать с собой. Чисто как украшение часы мне не нужны - я и так красивый

Мне нужен функционал - ну просто прикольно на мой взгляд