Сбылась мечта. Casio G-Shock Tough Solar G-1200D-1ADR
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Дождался и я. Шоков хотелось давно и сильно, но странное дело , до того как увидел GW-3000 ни одни не западали в душу по дизайну и тут вот оно моё, но когда увидел ценник настроение подпортилось, как в кино "...есть желание, но нет возможности...".
Как то читая темку про трёхтысячные увидел фразу, что есть мол то же самое, только без радиосинхрона обзываются тысячадвухсотые, и началось: поиск на Ебее, оплата и томительное ожидание. Мечта сбылась, она приехала, она у меня на руке, имя ей (мечте) CASIO G-1200D-1ADR . Со дня приезда прошло уже более недели, эмоции немного улеглись, но самое большое наслаждение по утрам взять с тумбочки часы направить их на окно и увидеть как оживает секундная стрелка после спящего режима. Как-то так.
Извините за сумбур, писателя из меня видимо не получится, за фотографии так же не судите строго, лень в такую жарищу прыгать с зеркалкой и пыхами по квартире, мыльницей жены ловчее. Да, за неделю часы убежали вперёд на полсекунды, очень достойно, особенно после чёрного монстра с его 5-12 секундами в сутки.
|