Цитата:
Сообщение от kvlad
Когда я задавал вопрос в Бествотч, о том, какой гарантийный талон они предоставляют с часами, которые меня интересовали, мне отвечали очень быстро и пытались убедить, что они работают только с официалами и что они предоставляют официальный международный гарантийный талон.
Но, после того как я предоставил скриншот с сайта производителя часов "Международная гарантия предоставляется только на часы, купленные у официальных представителей, списки которых можно посмотореть на этом же сайте. Копания не несёт ответственности за часы, купленные не у официальных дилеров, и, особенно, в интеренет магазинах, так как не может гарантировать их подлинность и отсутствие дефектов на момент покупки" и ответ из официального сервиса, о том, что о "ни о какой гарантии на часы, купленные в любом российском интернет-магазине, не может быть речи" и почему - почему-то на моё письмо отвечать не захотели. 
Как вы думаете, почему? 
|
Мне вот тоже про цену достаточно оперативно ответили, а вот когда я задал мылом уточняющие вопросы про гарантию, резко и, думаю, безвозвратно пропали...