Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Не все так гладко в датском королевстве
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 23:29
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,470 раз(а) в 5,070 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
наверное - вы старую модель до этого не особо рассматривали ... я и старую много раз пробовал, и носить пробовал лет 10 назад - пошёл вживую посмотреть на новую - первое что бросилось в глаза ... есть такое "пуристское" мнение, особенно для tool-watch - минутная стрелка должна чётко указывать время, как правило доходя или практически доходя до минутной разметки ...
Спасибо, сейчас обратил внимание.

Вы знаете, да, конечно на фото это отчетливо видно, но если об этом изначально не знать возможно и не парило бы, а так выходит ситуация из серии "не думай о розовом слоне" в которой волей-неволей все равно об этом слоне начинаешь думать.

Но в целом новый первый Эксплорер мне понравился больше предыдущего, предыдущий все же мелковат ИМХО. Я их сравнивал когда они рядышком лежали друг с другом, так что сравнение для меня было вполне наглядным.

Но все равно часы не вызывают особых эмоций и желания ими владеть. Хотя часы реально очень хорошие.