Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наиболее узнаваемый бренд до 4000$ (Tag Heuer, Omega или что-то другое)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 21:32
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,092 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Володя, в этом нет ничего странного!

Я по собственному опыту и по опрашиваемым мной друзьям и студентам могу сказать, что из лакшери люди в целом хорошо знают только три марки - Ролекс, Омега и Лонжин. Краем уха слышали про "Патек кажется Филипп". Вот, пожалуй, и все. Таг знали те мои друзья, которые увлекаются спортом и автогонками.

Вывод - т.к. их трех названных брендов на слуху самый лучший и интересный Лонжин , но его ТС вряд ли возьмет, то надо брать Омегу!
Макс, я так понимаю что все люди кто не интересуется часами не знают многих брендов и только углубившись начинают многое о них узнавать.
Я тоже пока мне брат не подарил в 1996г RW не знал об их существовании , но про Лонжин, Ролекс , Бреге и Омега слышал уже тогда .
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13