Ну опять двадцать-пять! Зачем все эти сравнения разводить - оба прекрасных механизма. В кварцевом топике (кстати, на мой взгляд его можно было и не закрывать, а просто переориентировать именно на обсуждение кварцевых часов ГС; да и объект топика все-таки еще нее получен, т.е. тема в ряде аспектов актуальна) аргументация в пользу того, что Омега не уступает ГС была более чем убедительной, но это и не значит, что она его превосходит.
Зачем нужны 36.000 лично мне тоже так и осталось неонятным. А вот объяснения, почему многие производители отошли от 36.000 в пользу более нихких частот, не было предложено.
По стандартам точности: на мой взгляд сейковские -3+5 за счет большего отставания устпают омеговским -1+8. В любом случае величины столь невысоки, а рельный ход и там и там очень точный что какой смысл из-за них копья ломать?!
Лучше, давайте побольше фотографий ГС! И видеообзор хорошо бы, чтобы поклонники марки сделали! У нас на весь форум всего 1-2 хороших отчета о ГС и ни одного видео! Вот куда бы энергию можно было бы направить вместо холиваров!
|