Ваше мнение о марке Candino
Добрый день уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам с просьбой, может кто-то знает или специализируется в ремонте часов и в их производстве и сборке на заводе. История моя такова, вернее часов Candino C-4405-1, хотя на задней крышке стоит другой номер С4450. Купил их месяц назад, на них стоит безельное кольцо. Как мне сказали, оно декоративное и не крутится. Но по каким-то причинам оно начало прокручиваться иногда и в итоге отвалилось. Отдал в гарантийку, типа поменяли на новое колечко и сказали, что оно просто защелкивается на свое посадочное место и не должно крутиться. При ближайшем осмотре часов дома, я обнаружил, что кольцо не новое, а мое старое и посажено на клей, который торчит со всех щелей. Как мне сказали позже в мастерской, это не клей, а Локтит, и что он используется в часовой индустрии, и что это кольцо изначально на заводе тоже дополнительно садится на Локтит. Хотя по сути, Локтит это тот же клей но более сильный чем обычный суперклей. Хочу узнать ваше мнение, что есть правда, а что нет и как мне дальше поступать?
|