Цитата:
Сообщение от Shai Alyt NEMO
Плюс, моё IMHO говорит мне, что это как-то нелогично....У меня лично нет "промежуточных звеньев"
|
Но оно было, это "нелогично". Возможно, да, по причине постепенного перехода на китайские рельсы. "промежуточных звеньев" и не увидите. Как разглядеть китайский чип на белорусской плате, полученный в виде пластины и нарезанный в РБ?
Цитата:
Сообщение от Shai Alyt NEMO
действительность что-то не подтверждает эту "конспирологическую теорию"...Выделил в начале 2000х "батька" многолетнее финансирование "Интегралу"
|
В 1994-2000 вся белорусская электронная промышленность ещё хоть чего то стоила. А после 2000 - полнейшая жо ванная бумага. Все эти крепкие хозяйственники у рулей НПО, ОАО все раздербанили и распилили. Они же если что, и батьку сольют. Анализируя происходящее и уже произошедшее, могу со 100% уверенностью сказать, что Электроника - это эхо событий и тенденций, инфу по которым можно найти в интернете и прочих СМИ, копнув тему бильдербергского клуба.
Цитата:
Сообщение от Wladnik
Могу предположить, что 2-52 - это попытка расширить модельный ряд без разработки нового чипа.
|
Типа поменяли трассировку на плате - вот и новая модель. Или всё таки 2-52 - это в которых 2 чипа на плате?