|
Ф.И.А., Сейко и Ориент, которые вы посоветовали, на вид мне понравились, хотя Ориент и не шибко приглянулись. Сейко понравились! )) Скажите мне, зря с предубеждением отношусь к японским маркам? Немного побаиваюсь их...
Вообще хотелось бы часы, чтобы кто-нибудь их знающих (в теме) увидел у меня на руке часы и и как бы знающе кивнул, мол хороший выбор. Хотя, наверное с моим бюджетом купить что-то статусное (если можно так выразиться) и недорогое, попросту невозможно: (
Konrad, понятно, что наворотов никаких в них нет (в тех Касио). Они, к слову сказать, и ни к чему мне )) Просто вот так посмотришь на те же Тиссо категории 6500+ и подумаешь, а чем они лучше/не лучше Касио.
Для меня вся проблема в том, что из-за своей неграммотности в этом вопросе, могу стать жертвой маркетинга или просто выкинуть деньги на ветер. Но часы буду брать на продолжительный период, не на 2-3 года...))
Neurohirurg, это конечно хорошо, с ебеем я не знаком, никогда оттуда не заказывал, и признаюсь естно, скорее всего, не буду ))
|