Юрий К., спасибо большое, довольно интересная модель. Правда я забыл сказать (мое упущение), что я бы хотел часы с кожаным ремешком. Мне немного некомфортно с железным (который сейчас на моих Ориент). Кстати, а чья эта фирма Boccia? ))
Ф.И.А., спасибо. Сейчас гляну. А по поводу минерально/сапфировое я особо не парюсь, мне чудес ждать не придется в таком маленьком (моем) бюджете )) Я (как дилетант) знаю, что сапфировое стекло вроде как не царапается, в отличии от минерального. Или я ошибаюсь дико?
А вот кварц или не кварц - я даже не знаю, что мне сказать на этот счет. Можно поподробнее про это все? Я человек с огромным пробелом в этой области, к своему стыду и даже представить не могу, что тут будет лучше. Не говоря уже про всякие механизмы. Прости, если что ))
Если у кого-то есть предложения, пожалуйста не полчим, высказываемся. Это всегда будет полезно для меня

Уточнение: в данной мной ссылке нашего магазина, нельзя что-нибудь подходящее посоветовать? Уточню еще раз желаемое: немаленькие, кож. ремешок, желательно с хронографом ))
Фирмы Guess, Nautica стоит рассматривать?
Также позвольте спросить, насколько хорошими и надежными часами являются Jacues Le Man (простите за мой французский).