Магнитное склонение вводил (корректировал).
Никакого результата кроме того что меняется градус ровно на столько на сколько я ввел градус склонения.
То есть компас брешет, но как то странно, то есть север определить можно (приблизительно). Способ таков жмешь кнопку компаса и пока он 20 сек меряет- вращаешь часы на 360 градусов, при этом показания север-юг меняются при повороте на 180 градусов, вот так два, три круга крутанешь и в принципе понятно где север (проверял по обычному компасу). А вот так чтоб встать лицом на запад или восток и нажав на кнопку компаса увидеть правильное направление, этого нет, компас сбрешет и покажет либо север либо юг, так что вычислять север можно только вращая часы на 360 градусов 2-3 круга.
Короче полная хрень, я в печали. Видел на Ютубе как у людей компас работает. Он там сам реагирует на малейшее отклонение. А мой мертвый какой то, либо север, либо юг, ито как то через попу.
В общем друзья помогите кто нибудь, чем нибудь!!!