Ну вот и они... Stowa Marine Original
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Обычно не люблю "хвастаться", но сейчас что-то прямо подмывает... В конце марта осознал, что очень хочется заполучить очередные часы и никакие уговоры самого себя не помогли. Захотелось - заказал... Stowa Marine Original. Ожидаемое время готовности было обещано на конец мая. После уведомления, что часы будут готовы через 2 недели, 20 мая были проплачены тэньге и 20 июня (т.е. почти с 3-х недельной задержкой) часы были отправлены в РФ. Еще через пару недель я их получил.
Первые положительные впечатления возникли от алюминиевого сундучка, который, впрочем, был немедленно изъят дочкой для каких-то своих девичьих секретиков. Сами часы какой-то особой бури эмоций не вызывают, но при этом очень нравятся. Без страсти... Просто, ровно и, скорее всего, надолго. Классические, по словам одного коллеги - "скучные", часы под костюм (особенно хороши под летний). Ремешок - "middle-brown крокодил", изначально заказывал "пожиловыглядящего", но их перестали поставлять. Как компенсация длительного ожидания вместе с посылкой пришел коричневый ремешок из шкуры теленка. В целом впечатления от общения с Штовой очень положительные. Отвечают быстро и четко.
Точность хода не замерял, да и не соберусь наверное. Просто мне это не нужно.
Больше букаф писать не буду, лучше выложу фотографии (за качество не судите строго)
|