Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Ну как Ле Культр может быть промежуточным шагом к Ролексу?! Из театра на рудники не очень захочется ведь! 
|
Ну, судя по Вашим, и не только Вашим темам о выборе, на рудники стремятся многие...

А если говорить серьезно, то сравнение не совсем корректное ИМХО. Я очень ценю часовое искусство, но в постоянной носке на руке у себя хочу видеть надежный, точный и качественный инструмент для измерения времени. И тут я лично, как и многие уперся в эту марку. ЖЛК мною предложенный, тоже безусловно отвечает всем этим требованиям, но на мой взгляд именно потому, что сделан в роликовой манере, не по дизайну, а именно по начинке (975 калибр на керамических подшипниках, при создании которого огромное внимание уделялось надежности и вандалоустойчивости). Про всю линейку ЖЛК этого сказать нельзя. Из того, что Вы предложили Улисс очень красив, но менее надежен, Брайт ИМХО шаг назад, Иваси пожалуй да, но, как я их ни мерял, аж в музей ходил - не ложатся. Тоже самое и диковинный зверь Chopard - ИМХО этот бренд гораздо более силен в классике, нежели в спортивно-дайверской тематике.