Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Девушки носят Orient
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 16:20
Vladislavo Vladislavo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 103 раз(а) в 13 сообщениях
по поводу цвета...

Цитата:
Сообщение от Тарас Кучеренко Посмотреть сообщение
Спасибо! Я как купил оранжевый Хирш карбон, так сразу решил ставить именно на желтые. На мой взгляд так веселее. Ремни очень хорошие, уже оба испытаны в соленой воде и мытье с мылом-шампунем. На них маркировка WR100. Не промокают совершенно.

При всём действительно большом уважении к Тарасу, как художник, должен подчеркнуть - желтый с оранжевым, как и красный с желтым совместно не гармонируют - это основы обучения живописи... соседние цвета спектра! (Шестисекторный колориметрический круг позволяет выделить контрастные гармоничные сочетания - их образуют цвета, расположенные друг против друга: синий - оранжевый, красный - зеленый, желтый - фиолетовый. Допустимы сочетания цветов, расположенных в секторах через один, а вот использование соседних секторов в данном колориметрическом круге приводит к дисгармонии. )

конечно это дело сугубо личное, цвет - это субъективно - но на мой взгляд на прекрасных фото Тараса выигрышным моментом является именно высокое качество ремешков - но не сочетания цветов... Верните Оранжу оранж!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 42c76d77afb0.jpg
Просмотров: 210
Размер:	109.5 Кб
ID:	141474  
Этот пользователь сказал Спасибо! Vladislavo за это сообщение: