Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - И месяца не прошло...
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 13:28
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение

Этот перечень я мог бы продолжать бесконечно. Вы можете аргументированно ответить по-пунктам? Или ответ будет стандртным, что это всё "гебельсовская пропаганда"?
О !!! только и могу с сожалением сказать, вижу , что Вы глубоко отравлены большевисткой пропагандой, гебельсовская просто отдыхает. Подозреваю, что кто-то из родственников возможно был соратником вагонной четверки прибывшей к нам из-за кордона... очень похоже!

Так как Вы выдвинули целый список надуманных обвинений высосаных из пальца- например Ваш тезис про автомашины могу просто парировать тем, что США хороших телевизоров не производили- был полный отстой, вот японцы и заполнили вакуум, но японцы не производили ракет и самолётов, и так можно ходить по кругу земного шара--- прочитайте матчасть про экономическую специализацию...

Все Ваши пункты легко разбиваются, поэтому остановлюсь только на первом....
касательно Польши.

А разве Польша не была частью Росимперии, частью отторгнутой вашей четверкой в 18-м году в интересах Германии??? ИВС забрал то, что было положено забрать по праву в интересах населения СССР для расширения буфферных территорий в целях стратегической безопасности.

Да и не забывайте , что Польша перед своим разделом поучаствовала в разделе Чехословакии и ответила отказом на требование СССР о коридоре для транзита войск СССР по договору о взаимопомощи с Чехословакией... СССР поступил очень прагматично.

ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТЕМЕ!!!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! магурo за это сообщение:
Klark03 (02.07.2011), Дима76 (02.07.2011)