Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - MM от manbushijie - заныриваем!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 21:17
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,072 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pirho Посмотреть сообщение
еще один гвоздь в крышку.... дорогим конкурентам
Цитата:
, мои посты тут были провокацией, желанием еще раз вызвать желчь, понты и пренебрежение к тем, кто покупает что-то другое, отличное от лакшери-барахла.
Цитата:
подводя итоги нашему занимательному срачу, в ходе которого меня пытались наставить на пусть истинный сразу несколько владельцев дорогих часов, хочу отметить следующее:
- дорогие часы - фетиш, их покупают либо для увеличения своего "инструмента", либо для соответствия окружению, либо по любви к механизму (но тогда круг марок очень ограничен)
- подавляющее число обладателей дорогих часов - люди заносчивые, любящие понты. и ладно бы это - однако они предпочитают при этом как можно сильнее уязвить тех. кто таких часов не имеет

о чем я собственно вещал в ходе этой беседы? о том, что Китай - рано или поздно подомнет под себя всю эту часовую индустрию, уж точно низкий и средний сегмент. И о том, что человека, покупаюшего ММ и иже с ними не нужно заносить в список "изгоев", бедняков и тех, кто мечтает купить себе "настоящие "Панераи!
Восхищен уровнем Вашего мастерства троллинга!
Сначала классный вброс, потом банальная провокация.
И какой эпилог!

Д,Артаньян! А вокруг все ....... (не Д,Артаньяны)

Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера Посмотреть сообщение
Вы и не заметили... как уже купили
То и веселит!