Цитата:
Сообщение от kvlad
Позволю себе не согласиться насчёт ущербности коробки. У меня перед глазами сейчас две одинаковые коробки от Сеек (Seiko 5 и Velatura Kinetic Direct Drive) - обе белые, картонные, простые, с надевающейся сверху крышкой и коробка от Ориента, отделанная чёрным кожзамом и даже простроченная на швейной машинке. Крышка на шарнире, с фиксацией в двух положениях и выглядит коробка качественнее чем у моих Сеек. Отмечу болтающийся замок застёжки у часов, что не очень приятно. У предыдущих такого не было. На форуме я уже читал жалобы на подобную проблему и у других Ориентов. Также, у этой модели не очень удобный календарь - числа нанесены на 5,10,15,20,25 и 31 датах. Остальные даты приходится высчитывать по рискам между числами (риски достаточно мелкие). В остальном, к часам претензий нет.
Поздравляю с покупкой! Часы, действительно, лучшие в серии. 
|
1. Коробка у меня не такая как вы описали, обычный черный картон и обычная отдельная крышка.
2. Я никакого болтающегося замка не обнаружил, застежка как у сейек + дополнительный фиксатор-замок, он туго застегивается.
3. Насчет даты и дня недели согласен, мне проще смотреть, если окошко с датой и днем недели было на 3 часа, как в старой доброй классике. В принципе, с днем недели еще ничего, а вот с датой и вправду муторно и сложно привыкнуть. Так как часов у меня уже 6 штук, а носить эти планируется в основном только по выходным: в спортзал, бассейн и баню.