Я такие же год назад купил. Носил, иногда. Пару недель назад вернулся с прогулки с собакой и решил её шлёпнуть за непослушание. Помню, как снимал часы. Куда положил - не помню.

Так и потерял дома, не могу найти до сих пор, хотя, предпринимал неоднократные попытки и искал даже в холодильнике.

Часы нравились, пришлось купить ещё одни, точно такие же. Тем более, за год они подешевели почти в полтора раза. Позволю себе не согласиться насчёт ущербности коробки. У меня перед глазами сейчас две одинаковые коробки от Сеек (Seiko 5 и Velatura Kinetic Direct Drive) - обе белые, картонные, простые, с надевающейся сверху крышкой и коробка от Ориента, отделанная чёрным кожзамом и даже простроченная на швейной машинке. Крышка на шарнире, с фиксацией в двух положениях и выглядит коробка качественнее чем у моих Сеек. Отмечу болтающийся замок застёжки у часов, что не очень приятно. У предыдущих такого не было. На форуме я уже читал жалобы на подобную проблему и у других Ориентов. Также, у этой модели не очень удобный календарь - числа нанесены на 5,10,15,20,25 и 31 датах. Остальные даты приходится высчитывать по рискам между числами (риски достаточно мелкие). В остальном, к часам претензий нет.
Поздравляю с покупкой! Часы, действительно, лучшие в серии.