побратимы Фукусимы...
Фукусима обеспечивала электроэнергией токийский неон и летние кондиционеры... Теперь живут без кондиционеров и неона...
Надо жить ближе к природе...
В Марте произошла ещё одна авария в Торонто на планте в Пикеринге... Харкнула около 100 тонн зараженной воды в озеро, откуда Торонто и Ричмонд воду пьют... На фото - этот самовар в 2-х км от Торонто. Что тянет людей селиться в 10 км от самовара? В МИДе для рос граждан есть рекомендации где не надо селиться... У плантов рекомендуют не селиться- убежать не успеете, тем более под озером разломы вроде есть. Удивительные по самонадеянности субъекты...
В Небраске плант с апреля стоит, самолётам летать запрещено сверху, Барак цензуру на новости инициировал... Стержни вроде нагрелись и были готовы расплавиться...
На западном побережье США +35% детской смертности с марта- благодарите бриз и воды Фукусимы.
Радиоактивные киты в 1000 км к северу от Фукусимы... Продолжать можно долго...
Кролики мутанты в Японии... Думаете больше мутантов нет?
Некоторые пережили Чернобыль в СССР, страшная авария- я в это время волей судьбы оказался на другом конце земного шара, но и там хвосты находили...
Стараюсь подальше от АЭСов проживать, но многие переселяются поближе к АЭС, совершенно не понятная модель выбора для меня... Дешевые дома и квартиры... но не убежишь...
Может есть какие-то идеи и мысли?
П.С. может я от жизни отстал и появились новые "токсикоманы радиоактивности?
|