Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выставка часов Breitling в Краснодаре
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 22:18
boris777 boris777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 669 раз(а) в 262 сообщениях
мои пять копеек...

Доброго времени суток!
Я побывал на этой выставке и хочу вставить свои «пять копеек». Знаю что лучше один раз увидеть чем сто раз услышать - поэтому: извините – девушка в форме «а ля стюардесса» вежливо отказала в просьбе сделать фотоснимки выставки и самих часов. ОБИДНО. Всего был представлено не более 10 моделей часов, девушка в синей форме быстро прочитала заученный текст – рекламу: фирма Брайтлинг производит самые лучшие часы для самых лучших профессионалов, к сожалению этим ее познания ограничивались. Но были и приятные моменты – подарили толстенький каталог часов - см. фото. На обороте последнего листа прикреплена карточка часового салона, который находится напротив выставки (реклама двигатель не только торговли, но и подобных мероприятий что приятно). Пару слов о самолетике который видимо должен был стать изюминкой выставки – он выглядел почти игрушечным, несерьезным, комичным как будто из советского доброго мультфильма, и совсем не вязался его образ с теми часами которые он был призван рекламировать, но для Краснодара такая выставка все же событие за что ее организаторам отдельное СПАСИБО!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050463.jpg
Просмотров: 276
Размер:	417.4 Кб
ID:	140219   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050467.jpg
Просмотров: 251
Размер:	392.1 Кб
ID:	140220