Доброго времени суток!

Я побывал на этой выставке и хочу вставить свои «пять копеек». Знаю что лучше один раз увидеть чем сто раз услышать - поэтому: извините – девушка в форме «а ля стюардесса» вежливо отказала в просьбе сделать фотоснимки выставки и самих часов. ОБИДНО.

Всего был представлено не более 10 моделей часов, девушка в синей форме быстро прочитала заученный текст – рекламу: фирма Брайтлинг производит самые лучшие часы для самых лучших профессионалов, к сожалению этим ее познания ограничивались.

Но были и приятные моменты – подарили толстенький каталог часов - см. фото.

На обороте последнего листа прикреплена карточка часового салона, который находится напротив выставки (реклама двигатель не только торговли, но и подобных мероприятий что приятно).

Пару слов о самолетике который видимо должен был стать изюминкой выставки – он выглядел почти игрушечным, несерьезным, комичным как будто из советского доброго мультфильма, и совсем не вязался его образ с теми часами которые он был призван рекламировать,

но для Краснодара такая выставка все же событие за что ее организаторам отдельное СПАСИБО!