[b]
Цитата:
Сообщение от cosciente
.............................................
- отображать суммарную комбинацию данных касательно дня недели-даты-месяца-года в самых разных сочетаниях и комбинациях, например (перечисляю самые на мой взгляд интересные):
"SUN"
"JUN. 26" (воскресенье, июнь, 26-е число), здесь же может быть и "26 JUN", т.е. вначале число, а потом месяц!
или
"JUN '11 "
"SUN 26" (июнь 2011 года, воскресенье, 26-е число)
или
"SUN"
"26-06" (воскресенье, 26-е число 06-го месяца, опять таки можно и наоборот - "06-26": 06-й месяц, 26-е число)
или
"SUN ' 11"
"JUN. 26" (воскресенье, 2011 год, июнь, 26-е число)
И Т.П. - ПОЧТИ В ЛЮБЫХ КОМБИНАЦИЯХ из принципиально вообразимых!
.................................................
|
Все, часы куплены, принимайте в ряды счастливого обладателя - и ждите фотоотчета ;-)
Пока же хочу отметить еще два нюанса:
Касаемо приведенной выше ремарки по выбору стиля представления даты-дня-недели-месяца-года забыл уточнить еще одну возможность:
1. Для зоны отображения даты (над и под показаниями времени) часы позволяют выбирать шрифт отображения даты между жирным и обычным
И, так как само время по умолчанию и без вариантов отображается жирным шрифтом, то крайне удобно задать для даты обычный шрифт - это позволяет как бы выделить, подчеркнуть и сделать еще боле читаемыми при беглом взгляде именно показания времени (которые смотрятся чаще всего!).
Показания же даты оказываются как бы "в тени показаний времени" и НЕ МОЗОЛЯТ ГЛАЗА БЕЗ ЛИШНЕЙ НАДОБНОСТИ!
СУПЕР!
(Будет видно на моих фото часов)
2. Есть у данных часов еще одна уникальная особенность, непосредственно с модулем НЕ связанная
Это способ крепления ремешка к корпусу
Наверное, G7800 - единственные Шоки, у которых родной, оригинальный ремешок крепится к корпусу посредством почти стандартных ушек!
"Почти", потому что требуемое крепление ремешка имеет ширину 16мм (взамен более стандартных и часто встречаемых 18мм)
И тем не менее! Сама по себе схема крепления при помощи "ушек" дает пространство для маневра
в смысле возможности подбирать НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕМЕШКИ К ДАННЫМ ЧАСАМ!
Это было продемонстрированно наглядно в одной из профильных тем на данном форуме....
Но не отметить этот кайф еще раз не могу! Действительно кайф знать, что после умирания оригинального ремешка от старости (что неминуемо года через четыре жесткой эксплуатации максимум!), есть неплохие шансы подобрать неоригинальный ремешок по вкусу в ближайшей часовой мастерской, взамен того, чтобы с проблемами и втридорого искать оригинальный!!!