Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Поваренная книга Форума".
Показать сообщение отдельно
  #86  
Старый 26.06.2011, 00:41
Аватар для Alena
Alena Alena вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: В лесу
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 1,355
Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Кстати про борщ-мне нравится, чтоб он был обязательно цвета свежепорезанной свеклы-иначе не оч как то)) Считаю что это правильный борщ)
Поэтому когда готовлю-делаю как бы 2ую поджарку-первая вывыривает цвет свеклы(...-на мелкой терке свеклу порубить и обжарить на медленном огне и готово-цвет борща как свеклы свежей!
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Alena за это сообщение:
OddyRash (26.06.2011)