Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Шоки для носки "под длинный рукав"...или осенне-зимний вариант любимых часов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 16:56
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,832 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FPS38 Посмотреть сообщение
Лично у меня большая часть одежды - спортивная, но вот, в целом, на фотках ниже понятно, что в спортивном пуховике ничего нигде не цепляется.

Под олимпийку:

Под спортивный пуховик:

К слову, там, где живу, мороз зимой добегает до -38, при этом этой зимой нормально носил Мадмена.
Снимаю перед Вами шляпу!
Особенно если приведенные Вами фотки сделаны только что, т.е. вы не поленились надеть пуховик летом и зафоткать как это у Вас выглядит!

Супер, СПАСИБО - отличное подтверждение того, что при вдумчивом выборе кроя даже спортивной одежды, все может бытm без проблем даже с мадменом!
(то, что лично я люблю куртки с рукавами, которые обязательно заканчиваются резинкой как на Вашей Олимпийке(!), или на крайняк липучкой зажимаются - это уже сугубо мои "тараканы" - а в итоге, при носке под своим пуховиком ощущения у меня такие же, как у Вас были бы, если бы Вы мадмен под рукав олимпийки попытались бы спрятать!)