Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Шоки для носки "под длинный рукав"...или осенне-зимний вариант любимых часов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 16:08
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,832 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FPS38 Посмотреть сообщение
Согласен с cosciente практически во всем, кроме:

Лично у меня все куртки (две осенних/две зимних) устроены так, что любой Мадмен, не будучи засунут под рукав олимпийки (чего я, к слову, никогда не делаю), легко вытаскивается. Так что никаких проблем не испытываю. Так что тут уже смотрите сами из конкретного сценария носки.

Также могу порекомендовать 5500 серию - отличный ретро-дизайн, и достаточно тонкий корпус.
Да я об этом обмолвился, но как то вскользь!
Действительно, от покроя куртки тоже много зависит: скажем на моем осеннем драповом полупальто, хоть оно и не классического кроя, но рукава заканчиваются широкими манжетами - и никаких проблем даже и с МадМеном практически НЕ будет - есть такое....

Но ведь ДжиШоки - часы по своей сути спортивного толка.
И носят их зачастую люди, которые и в стиле одежды предпочтут скорее спортивного кроя осеннюю / зимнюю куртку, чем драповое полупальто.....

Так, поздней осенью в начале зимы (конец октября - ноябрь - декабрь) лично я предпочитаю ходить в горнолыжного покроя непромокаемой и непродуваемой зимней куртке, потому что погода у нас в эти месяцы больше дождливая в районе нуля градусов, чем зимняя с сильными морозами.
А у моей "ежедневной" на холодные дожди горнолыжной куртки рукава с такими узкими манжетами (и это вполне логично для такой одежды!), что ни одни из Шоков кроме G-011 не влазят и не извлекаются из под таких рукавов без проблем нажаль!
Далее, когда в январе-февраля ударяют конкретные морозы, то я перепрыгиваю в пуховик... но опять таки предпочитаю спортивного кроя пуховики!
И у них опять таки манжеты рукавов весьма узкие - на резинках и / или на липучках. И опять беда с толстыми Шоками да под такими рукавами 8-(((

Всякие же "драповые полупальто" я ношу не часто, в основном когда нужно выглядеть презентабельно, принося в жертву удобство!.....

Если же я носил бы классического покроя презентабельную одежду каждый день, то наверное мне и часы совсем другие (НЕ ДжиШоки!) под такую одежду нравились бы!!!
Вот такой вот парадокс! Моя страсть к спортивным часам логично продолжается в моей же страсти к спортивного типа городской одежде - которая плохо совместима с толстыми часами. Замкнуый круг?!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cosciente за это сообщение:
FPS38 (25.06.2011), Hooper (25.06.2011)