Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Скелетон Epos или Charles-Auguste Paillard
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2011, 01:18
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nameless_0ne Посмотреть сообщение
Hong Dien, а вроде я правильно написал? Часы сами по себе красивые, не спорю. Но вот за этот скелетон они просят 60 000 руб. Можно Лонжин взять, не менее красивый =)
Все-таки там надо на французский манер. Получается Шарль Огюст Пайяр (д).

По поводу часов вот что скажу.

Это мои первые серьезные дорогие часы, которые я купил 3 года назад. К счастью, тогда я еще не был на форуме и не был им одурманен. Иначе бы я их не купил и ТС теперь, я уверен, тоже не купит.

Но: тогда я искал часы именно в исполнении бочки. И я вертел в руках знаменитую лонжиновскую Эвидензу. Так вот - по ощущениям эта синенькая бочка была сделана намного лучше. Что я имею в виду под Лучше: более красивый гильош, более изящное решение запаса хода, более тяжеленькие (что для меня преимущество), браслет сделан лучше - смотрите мою тему про браслеты. И потому я купил ее за в целом сравнимые с Лонжином деньги (ну Лонжин с резеровм тысяч на 20 дороже, но тогда и 50 тысяч для меня было верхом безумия за часы отдавать).

Потом я вертел в руках еще несколько часов этой марки - и все производили самое приятное впечатление.

Понтов и престижа в плане бренда тут ноль, а вот удвоольсвтия от обладанием - масса.

Вот гильош - точки это пыль на стекле:

Накладные метки весьма интересны:

Стекло тоже интересное - цветами хорошо играет:

Вообще в данном топике я не наставиваю на этой марке. Для ТС приоритетно по всей вилимости другое. Но за честь ее изделий хочу постоять.