Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - сломались швейцарские часы (((
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 15:14
alterstep alterstep вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
сломались швейцарские часы (((

Добрый день! Подскажите плз!
Купил пол года назад, хронограф SWISS MILITARY HANOWA 10 ATM W.R.- пользовался, наслаждался, купался в океане.. Поехали на пикник, под Тулу, было жарко, искупался - В КОРПУС ПОПАЛА ВОДА!!! Как так??? глубина погружения до 200 метров!!! Через несколько дней, отправился в гарантийную мастерскую, на пр. Мира. Замечу, что часы, хоть и с водой в корпусе, все еще исправно шли!!! В мастерской часы прошли тест на герметичность- положительно. Приемщица предположила, что влага проникла изза контраста температур. Часы приняла, сказала, что мастер будет смотреть аппарат только завтра и тогда уже сделает окончательное заключение- ок. Но мастер позвонил в тот же день и сказал: что случай не гарантийный и ремонт будет стоить около 9000 т.р., я отказался и сказал, что заберу часы на следующий день. Но забрал только через 3 дня. Часы были по прежнему с водой, но уже не ходили.. - на мой взгляд косяк мастерской- можно было элементарно просушить механизм и спасти часы, как вы думаете? И в чем было нарушение эксплуатации, если я не погружался глубже двух метров и кнопок в воде не нажимал?