Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Давайте, жить дружно!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 14:07
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,986 раз(а) в 3,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Вброс вот какой - к первому посту ув. Кларка, - именно из-за разноплановости воспитания, ментальности, кругозора, имущественного положения, наконец, мы не сможем жить благостно аки божьи твари в раю. Никогда.
Я не говорю, что тема пуста или бесполезна, я просто реалистично смотрю на вещи.
Лично я, увы, с огульно оскорбляющими форумчан хамами или болезненно закомплексованными участниками дружно жить не в состоянии, да и желания нету. Единственное, что можно сделать в безнадежном случае - уйти из дискуссии, чтобы не....
Человек вообще существо не совершенное, но именно это нас отличает от машин, просто любой и прежде всего уважающий себя человек, никогда не позволит себе обидных слов в адрес другого, как правильно сказал А.П.Чехов - в человеке все должно быть прекрасно - в том числе и речи, давайте просто уважительно относиться к друг другу, хотя бы в рамках этого форума, а если кто-то кому-то не нравится, просто напишите ему в личку, зачем засорять мусором этот замечательный форум. Друзья давайте, просто уважать друг друга, на самом деле это так просто!
ProphetExMachina (24.06.2011), Yuyu (24.06.2011)