Цитата:
Сообщение от Liska
Ну не совсем так. Есть много "голожопых ничтожеств", которые прекрасно понимают, что при совке они были бы еще ничтожнее и что лозунгами не пообедаешь и на работу они не довезут. А так, все верно.
|
Просто ради любопытства, кого или что Вы подразумеваете под термином "ГОЛОЖОПЫЕ НИЧТОЖЕСТВА"?
Цитата:
Сообщение от Граффф
Речь идёт о моих высказываниях о совке. Но здесь, на самом-то деле, всё сводится к личной самооценке индивидуума. Как я писал выше, для свободного и реализовавшего себя человека Великой есть та страна, которая обеспечивает ему (Человеку) возможность спокойно и свободно жить. И именно поэтому для меня современная Россия является Великой, в отличии от сАвеЦкава быдло-колхоза. Голожопому же ничтожеству наоборот - гордится нечем, ибо он сам понимает собственную ущербность. И чтоб хоть как-то подняться в собственных глазах, он может только гордится "Величием" страны. И если вот такому индивидууму вдруг сказать, что Сталин то тираном был, а не героем, он в штыки пойдёт в свой последний и решительный бой - при чём в бой не за Ленина-Сталина, а за собственную самооценку, ибо вера в величие быдло-совкового государства помогает такому существу хоть как-то выживать и находить собственное место в условиях рыночной, свободной экономики...
|
АНАЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС
СМ. ВЫШЕ