Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Че людЯм неймется?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 19:51
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Че людЯм неймется?

Иногда одолевают меня всякого рода психологические изыски. Сталкиваюсь я на улице, да и по работе с людьми, которых принято называть "неадекватами". Типа, в каждую дырку затычка, лезут куда не просят, "подмахивают, когда не..." короче, тоже не просят. Пытаются какие-то дискуссии завязать, громко разговаривают и машут руками и тому подобное. Меня всегда удивляли люди с излишней на мой взгляд активной жизненной позицией. Особенно, если она негативная. Ну, например, лет тридцать пять смотрю "Что, где, когда?". Там люди эсэмэсят - типа "за" - получи 20 руб, типа "против" - отдай двадцатку. Вот меня всегда удивляло: ладно "за" проголосовать, но потратить личные деньги, пусть небольшие, что бы у незнакомого человека три копейки вычли - это надо особый склад характера иметь.
За долгие годы стал обращать внимание: чем человек старше и/или беднее, тем больше среди них (не всех, конечно) вот таких вот неадекватов. Наверное, если жизнь тяжелая и безрадостная, то и на окружающих негатив выплескивается. И только на некоторых форумах, вроде бы самые благополучные обладатели Патеков и прочих Филиппов все пытаются "какие-то дискуссии завязать, громко разговаривают и машут руками и тому подобное " (см. выше), опросы устраивают всякие - разные. Это отчего происходит? За благополучным инет- образом нищебродный и малообразованный человек из коммунальной кухни, или действительно, чел разбогател, но менталитет остался старой и склочной старухи?
Прощеньица просим, никого в виду не имел и мнение редакции с мнением автора тоже не совпадает
Этот пользователь сказал Спасибо! imax за это сообщение:
ProphetExMachina (23.06.2011)